Sie sind hier: Über uns / Einsätze und Fotos / 2005 / Boule-Spielen

Boule-Anlage Schönberg

Immer dann, wenn wir nichts besonderes auf unserem Themenplan haben, und es dann auch noch viel zu heiss in unserem Bereitschaftsheim ist, gehen wir nach draussen und betätigen uns sportlich:

Helmut als Strassenkehrer bereitet den Platz für das Spiel vor (allerdings erst, nachdem wir schon eine Weile gespielt hatten und die Kugeln machten was sie wollten !) Dann konnte es aber auch schon richtig losgehen.

Nach jeder Runde begann die Debatte, wer denn nun am Nächsten an der "Sau" dran ist, meisst war das aber eindeutig. Deswegen konnte jeder sofort auf die jagd nach seinen drei Kugeln gehen (Was gar nicht so einfach ist, da sich die Kugeln nur am Muster und nicht an der Farbe unterscheiden !!)
Das Spiel war so anstrengend, da mussten sich die ersten schon hinsetzen

Um das Spiel nicht zu einfach zu gestalten wurde jede zweite Runde gegen die Sonne gespielt :-) Wie immer bei uns ist es wichtig, dass es Spaß gemacht hat und nicht, wer der allerbeste Bouler ist, wenns den überhaupt gibt bei uns ;-)

Boule-Anlage Schönberg