Sie sind hier: Über uns / Einsätze und Fotos / 2005 / Bowlingabend

Bowlingabend

Hier eine kleine Auswahl der Bilder: Moni (links) und Dany (rechts) haben sich gut geschlagen, zumal (wie an Fasching schon) wieder das Spiel "Thorsten verliert" gespielt wurde. Franz (im Bild mitte links) und Felix (selbes Bild - im Hintergrund ganz entspannt :-)) spielten wie Profis und uns unter den Tisch.

Alle haben versucht, ihr bestes aus dem Spiel zu machen, mal mit mehr, mal mit weniger Erfolg, aber schliesslich ging es ja hauptsächlich um den Spass am Spiel und einen netten Abend  ... mit dem grantigen "Barmeister", der uns unsere Getränke am liebsten selber hätte holen lassen :-). Die Spielergebnisse bleiben somit auch besser unter Verschluß, denn Marcel sieht zwar sehr professionell aus, isses aber leider ..... !